Râbles au Pistou et Tagliatelles aux Courgettes
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Râbles au Pistou et Tagliatelles aux Courgettes
Râbles au Pistou et Tagliatelles aux Courgettes
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 15 cl d' Huile d'olive
- 2 Râble de lapin
- 400 g de Tagliatelles
- 2 gousse(s) d' Ail
- 1 Courgette(s)
- 6 branche(s) de Basilic
- Sel, poivre
- 60 g de Parmesan râpé
- Gros sel
- 20 g de Pignons de pin
Demandez à votre boucher des râbles de lapin tranchés fin.
Préparez la sauce au pistou. Lavez et effeuillez le basilic. Pelez l'ail. Mettez dans un mixer le 3/4 du basilic, l'ail, les pignons, le parmesan et 12cl d'huile d'olive. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse. Salez et poivrez selon votre goût.
Poêlez les râbles 8 minutes sur chaque face dans le reste d'huile d'olive. Otez-les de la poêle, baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère. Replacez les râbles dans la poêle et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez au moulin.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée au gros sel.
Détaillez la courgette en lanières à l'aide d'un économe. Plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les au chaud.
Ciselez le reste de basilic.
Servez les râbles au pistou avec les tagliatelles mélangées aux lanières de courgette et le basilic ciselé.
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 15 cl d' Huile d'olive
- 2 Râble de lapin
- 400 g de Tagliatelles
- 2 gousse(s) d' Ail
- 1 Courgette(s)
- 6 branche(s) de Basilic
- Sel, poivre
- 60 g de Parmesan râpé
- Gros sel
- 20 g de Pignons de pin
Demandez à votre boucher des râbles de lapin tranchés fin.
Préparez la sauce au pistou. Lavez et effeuillez le basilic. Pelez l'ail. Mettez dans un mixer le 3/4 du basilic, l'ail, les pignons, le parmesan et 12cl d'huile d'olive. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse. Salez et poivrez selon votre goût.
Poêlez les râbles 8 minutes sur chaque face dans le reste d'huile d'olive. Otez-les de la poêle, baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère. Replacez les râbles dans la poêle et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez au moulin.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée au gros sel.
Détaillez la courgette en lanières à l'aide d'un économe. Plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les au chaud.
Ciselez le reste de basilic.
Servez les râbles au pistou avec les tagliatelles mélangées aux lanières de courgette et le basilic ciselé.
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