Râbles de lièvre au foie gras et aux mûres :
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Râbles de lièvre au foie gras et aux mûres :
Râbles de lièvre au foie gras et aux mûres :
______________
un peu compliqué et un peu cher
pour 6 personnes
Les ingrédients
1 râble de lièvre
12 baies de genièvre
Bloc de foie gras
Thym
Confiture de mûres
Cognac
15 cl de crème fraîche
poivre de cayenne
Noix de muscade moulue
sel & poivre
50 g de Beurre
La préparation
Allumer le four th 8. Découper le râble de lièvre en tranches. Saler et poivrer. Les faire revenir très rapidement sur une poêle avec une noix de beurre. Les disposer sur une feuille d’aluminium préalablement beurrée. Ecraser les baies de genièvre et saupoudrer les sur la viande. Envelopper le tout dans la feuille d’aluminium. Faire cuire 10 minutes au four. Sortir la viande du four et la laisser dans le papier d’aluminium. Mélanger le foie gras et le thym. Retirer les morceaux de râble. Garder le jus en réserve. Tartiner les morceaux avec le foie gras préparé. Mélanger la confiture de mûres avec une cuillère à soupe de cognac, le poivre de cayenne, une pincée de muscade râpée, le jus de viande et 15 cl de crème fraîche. Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre. Verser un peu de sauce de mûres sur le fond de l’assiette et disposer au milieu les noix de râble au foie gras.
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un peu compliqué et un peu cher
pour 6 personnes
Les ingrédients
1 râble de lièvre
12 baies de genièvre
Bloc de foie gras
Thym
Confiture de mûres
Cognac
15 cl de crème fraîche
poivre de cayenne
Noix de muscade moulue
sel & poivre
50 g de Beurre
La préparation
Allumer le four th 8. Découper le râble de lièvre en tranches. Saler et poivrer. Les faire revenir très rapidement sur une poêle avec une noix de beurre. Les disposer sur une feuille d’aluminium préalablement beurrée. Ecraser les baies de genièvre et saupoudrer les sur la viande. Envelopper le tout dans la feuille d’aluminium. Faire cuire 10 minutes au four. Sortir la viande du four et la laisser dans le papier d’aluminium. Mélanger le foie gras et le thym. Retirer les morceaux de râble. Garder le jus en réserve. Tartiner les morceaux avec le foie gras préparé. Mélanger la confiture de mûres avec une cuillère à soupe de cognac, le poivre de cayenne, une pincée de muscade râpée, le jus de viande et 15 cl de crème fraîche. Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre. Verser un peu de sauce de mûres sur le fond de l’assiette et disposer au milieu les noix de râble au foie gras.
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