ESCALOPES AUX CAPRES
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ESCALOPES AUX CAPRES
ESCALOPES AUX CAPRES
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Préparation: 5mn
Cuisson 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de veau, 4 c. à café de câpres, 2 c. à soupe de vinaigre de vin (aromatisé à l'estragon ou à la framboise) 2 c. à soupe de beurre, poivre, farine, huile.
Préparation:
- Préchauffer le four (th. 6).
- Dans une assiette, mélanger deux cuillerées à soupe de farine avec deux tours de moulin à poivre. Y tourner les escalopes.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et dorer les escalopes à feu vif. Continuer la cuisson 10 minutes environ à feu modéré.
- Retirer les escalopes et les réserver au chaud.
- Déglacer la poêle avec le vinaigre et ajouter les câpres.
- Laisser bouillir quelques secondes et ajoutez le beurre par copeaux hors du feu en remuant au fouet afin que la sauce soit veloutée.
- En napper les escalopes et servir aussitôt avec des mmes de terre à l'anglaise.
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