CHOUX DE BRUXELLES FRITS
Page 1 sur 1
CHOUX DE BRUXELLES FRITS
CHOUX DE BRUXELLES FRITS
_____________
Pour 4 personnes :
2 paquets de choux de Bruxelles surgelés
3 oeufs de la chapelure de la farine du sel du poivre. Préparation: 25 minutes. Cuisson: 20 minutes.
Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les dans la farine. Assaisonnez de sel et de poivre. Passez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Plongez-les dans la friture chaude et laissez-le dorer. Plongez les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante salée lorsqu'ils sont encore surgelés. Laissez-les cuire sans couvercle.
Sujets similaires
» pousses de feves,choux frits
» Choux de Bruxelles au bacon
» CHOUX DE BRUXELLES A L'AUVERGNATE
» CHOUX DE BRUXELLES A LA BOULANGERE
» CHOUX DE BRUXELLES SAUTES AU LARD
» Choux de Bruxelles au bacon
» CHOUX DE BRUXELLES A L'AUVERGNATE
» CHOUX DE BRUXELLES A LA BOULANGERE
» CHOUX DE BRUXELLES SAUTES AU LARD
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|