CHOUX DE BRUXELLES SAUTES AU LARD
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CHOUX DE BRUXELLES SAUTES AU LARD
CHOUX DE BRUXELLES SAUTES AU LARD
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Préparation: 25 minutes.
Cuisson: 30 minutes.
Pour 4 personnes :
1 kg de choux de Bruxelles
250 g de lard fumé
100 g de beurre sel muscade
2 échalotes
1 pincée de bicarbonate de soude.
Nettoyez les choux de Bruxelles et lavez-les à grande eau. Plongez-les dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée et additionnée de bicarbonate de soude. Faites cuire 15 à 20 minutes. Rafraîchissez-les à l'eau froide. Egouttez-les. Faites fondre du beurre dans une casserole et placez-y le lard taillé en lardons. Faites rissoler. Ajoutez les échalotes hachées et après légère coloration ajoutez les choux et faites-les sauter. Saupoudrez de muscade avant de les servir en accompagnement d'une viande de porc de saucisses grillées.
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