Tomates farcies à la grecque
Page 1 sur 1
Tomates farcies à la grecque
En famille: Tomates farcies à la grecque
------------------
Facile à réaliser et savoureuse, profitez de cette recette de tomates farcies à la grecque avec toute la famille !
Préparation: 10 mins
Cuisson: 40 mins
Portions: 4
Ingrédients
?8 grandes tomates charnues
?200 g de riz
?250 g de haché porc et veau
?1 oignon, émincé
?100 g de feta
?2 c. à s. de persil haché
?1 cube de bouillon de bœuf
?1 c. à s. d'origan séché
?2 c. à s. de menthe fraîche hachée
?Poivre et sel
?Huile d'olive
Préparations
1Pour préparer ces savoureuses tomates farcies à la grecque, préchauffez le four à 180°C. Coupez le 'chapeau' de chaque tomate et réservez. Evidez les tomates à la petite cuillère et réservez la chair. Saupoudrez l'intérieur des tomates de poivre, sel et origan. Posez les tomates à l'envers sur du papier absorbant pendant 5 minutes.
2Faites cuire le riz. Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Quand il est translucide, ajoutez la viande hachée et faites-la cuire un moment. Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez mijoter encore 5 minutes. Ajoutez le cube de bouillon, le riz, le persil, la menthe et la feta. Assaisonnez de poivre et sel.
3Farcissez les tomates de ce mélange, posez-les dans un plat allant au four, remettez les chapeaux et enfournez le tout pendant 20 minutes. Voilà, vos tomates farcies à la grecque sont prêtes !
Sujets similaires
» tomates farcies a la ricotta ,viande au romarin origan,thym
» POULPE A LA GRECQUE
» chiche kebab a la grecque
» Velouté de tomates
» christophines farcies
» POULPE A LA GRECQUE
» chiche kebab a la grecque
» Velouté de tomates
» christophines farcies
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|