tomates farcies a la ricotta ,viande au romarin origan,thym
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tomates farcies a la ricotta ,viande au romarin origan,thym
tomates farcies a la ricotta ,viande au romarin origan,thym
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preparation 25mn
cuisson 50mn
un oignon epluché degermé et haché,
une gousse d'ail degermée,et finement hachee
une cuil a soupe de marjolaine d'origan et de thym mixes
1/2/ botte de persil ou de thym lavee effeuilleee finement ciselee
2courgettes lavees et hachees
120gr de ricotta,250gr de boeuf ou de poulet haché ou d'unmelande des deux
2cuil a soupe de parmesan rape
4grosses tomates lavees coupees au tiers de leur hauteur et evidees
2cuil a soupe d'huile d'olive
350gr de coulis de tomates un demi verre d'eau
une branche de romarin
une cuil a soupe de pignons de pin
de pistaches, d'amandes effilees
faire suer l'oignon,l'ail,le romarin dans une cuil a soupe d'huile,avant d'ajouter la chair hachee de courgettes,cuire a feu moyen,afin que l'humidite s'evapore,,,hors de feu ajoutez le persil ciselé, la ricotta ou la viande,le parmesan, rectifier si necessaire l'assaisonnement et farcir les tomates avec ce melange
cuire dans un plat legerement huiléallant au four,cuire30/50mn a four190° avec eventuellement le coulis de tomates ou un demi verre d'eau et une branche de romarin dans le fond du plat,parsemé de pignons de pin grossierement haches,d'amandes effilees accompagne de riz semi complet ou de petites tagliatelles
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preparation 25mn
cuisson 50mn
un oignon epluché degermé et haché,
une gousse d'ail degermée,et finement hachee
une cuil a soupe de marjolaine d'origan et de thym mixes
1/2/ botte de persil ou de thym lavee effeuilleee finement ciselee
2courgettes lavees et hachees
120gr de ricotta,250gr de boeuf ou de poulet haché ou d'unmelande des deux
2cuil a soupe de parmesan rape
4grosses tomates lavees coupees au tiers de leur hauteur et evidees
2cuil a soupe d'huile d'olive
350gr de coulis de tomates un demi verre d'eau
une branche de romarin
une cuil a soupe de pignons de pin
de pistaches, d'amandes effilees
faire suer l'oignon,l'ail,le romarin dans une cuil a soupe d'huile,avant d'ajouter la chair hachee de courgettes,cuire a feu moyen,afin que l'humidite s'evapore,,,hors de feu ajoutez le persil ciselé, la ricotta ou la viande,le parmesan, rectifier si necessaire l'assaisonnement et farcir les tomates avec ce melange
cuire dans un plat legerement huiléallant au four,cuire30/50mn a four190° avec eventuellement le coulis de tomates ou un demi verre d'eau et une branche de romarin dans le fond du plat,parsemé de pignons de pin grossierement haches,d'amandes effilees accompagne de riz semi complet ou de petites tagliatelles
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