chataignes aubouillon
Page 1 sur 1
chataignes aubouillon
CHATAIGNES AU BOUILLON
-------------
Pour 1 kilo de marrons il faut un bon morceau de beurre
2 morceaux de sucre un demi litre de bouillon et du sel. Eplucher les marrons.
Les mettre dans une casserole les couvrir de bouillon en ajoutant du sucre et du sel.
Dès que le liquide frémit ajouter enfin le beurre et laisser cuire à feu doux sans remuer pendant plus
ou moins une heure s'harmonisent volontiers avec le faisan.
-------------
Pour 1 kilo de marrons il faut un bon morceau de beurre
2 morceaux de sucre un demi litre de bouillon et du sel. Eplucher les marrons.
Les mettre dans une casserole les couvrir de bouillon en ajoutant du sucre et du sel.
Dès que le liquide frémit ajouter enfin le beurre et laisser cuire à feu doux sans remuer pendant plus
ou moins une heure s'harmonisent volontiers avec le faisan.
Sujets similaires
» chataignes au chou
» chataignes au lard
» CHOU FARCI AUX CHATAIGNES
» pintade fermiere cerfeuil,chataignes
» chataignes au lard
» CHOU FARCI AUX CHATAIGNES
» pintade fermiere cerfeuil,chataignes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|