COQUES A LA CIBOULETTE
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COQUES A LA CIBOULETTE
COQUES A LA CIBOULETTE
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Pour 4 personnes :
1 500 kg de coques
1 dl de vin blanc sec
50 g de crème fraîche poivre
3 c à soupe de ciboulette hachée.
Nettoyez les coques faites-les ouvrir à sec sur feu vif (+ ou - mn). Dès qu'elles sont ouvertes retirez-les du feu recueillez le jus et filtrez-le. A ce jus ajoutez le vin et la crème poivrez et faites chauffer doucement. Retirez la coquille vide des coques nappez les autres de sauce à la crème et saupoudrez de ciboulette hachée. Vous pouvez faire le même type de préparation avec des palourdes des praires.
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Pour 4 personnes :
1 500 kg de coques
1 dl de vin blanc sec
50 g de crème fraîche poivre
3 c à soupe de ciboulette hachée.
Nettoyez les coques faites-les ouvrir à sec sur feu vif (+ ou - mn). Dès qu'elles sont ouvertes retirez-les du feu recueillez le jus et filtrez-le. A ce jus ajoutez le vin et la crème poivrez et faites chauffer doucement. Retirez la coquille vide des coques nappez les autres de sauce à la crème et saupoudrez de ciboulette hachée. Vous pouvez faire le même type de préparation avec des palourdes des praires.
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