spaghettis à la truffe pâtes, roquette
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spaghettis à la truffe pâtes, roquette
spaghettis à la truffe pâtes, roquette
================
Temps de préparation: 30 minutes
| Nombre de personnes: 4
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
l'huile aux herbes:
================
• 2 gousses d'ail
• 1 dl d'huile d'olive de qualité
• 4 brins de thym
• 4 feuilles de laurier
• 1 piment rouge
les pâtes:
• 500 g de spaghettis
• 1 cuillère à soupe de pâte de truffe (ne lésinez pas)
• 1 bouquet de roquette
• 150 g de pecorino en bloc (fromage de brebis italien)
• poivre
• sel
• 80 g de pignons
préparation
l'huile aux herbes:
==============
• Placez une casserole profonde ou une petite casserole sur feu doux.
• Verser l'huile d'olive aux présentes et de les laisser tranquillement tiède. Il n'est pas prévu que l'huile est chaude, et ainsi de perdre la saveur.
• Couper le piment rouge en morceaux grossiers. Écraser les gousses d'ail et retirez la peau sèche.
• Couper la feuille de laurier, le thym et le romarin grossièrement et ajouter les épices dans un mortier, avec le piment et l'ail documents.
• Cachet du mélange épicé finement et les ajouter à l'huile chaude. Évitez les épices frits dans l'huile, car ils doivent d'abord libérer leurs arômes. Laissez l'huile aussi longtemps que possible saveurs dossier.
les pâtes:
============
• Remplir en attendant une grande casserole d'eau et porter à ébullition. Ajouter une pincée de sel.
• Mettez une casserole (anti-adhésive) sur un feu moyen et saupoudrer de noix de pin présentes. Laissez les écrous jusqu'à coloration dorée. Secouer la casserole régulièrement brièvement.
• Les noix de pin contient de nombreuses huiles naturelles et peuvent brûler rapidement.
• Faire cuire les spaghettis al dente.
• Égoutter les pâtes et versez les cordes dans un grand bol.
• Verser un peu d'huile d'olive épicée à travers un tamis directement sur les pâtes. Notez que les pâtes ne nage pas dans l'huile! (Il est préférable d'avoir un peu d'huile d'olive et garder de côté pour plus tard dans une bouteille fermée.)
• Verser les pâtes aux truffes sur des spaghettis avec de l'huile aux herbes et mélanger.
• Servir chaque table d'hôtes d'une généreuse portion de spaghettis et parsemez de quelques noix de pin grillées et des feuilles de roquette.
• Assaisonner au goût avec le conseil du poivre noir du moulin.
• flocon ou une grille sur chaque assiette une portion de pecorino (fromage de brebis).
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Temps de préparation: 30 minutes
| Nombre de personnes: 4
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
l'huile aux herbes:
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• 2 gousses d'ail
• 1 dl d'huile d'olive de qualité
• 4 brins de thym
• 4 feuilles de laurier
• 1 piment rouge
les pâtes:
• 500 g de spaghettis
• 1 cuillère à soupe de pâte de truffe (ne lésinez pas)
• 1 bouquet de roquette
• 150 g de pecorino en bloc (fromage de brebis italien)
• poivre
• sel
• 80 g de pignons
préparation
l'huile aux herbes:
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• Placez une casserole profonde ou une petite casserole sur feu doux.
• Verser l'huile d'olive aux présentes et de les laisser tranquillement tiède. Il n'est pas prévu que l'huile est chaude, et ainsi de perdre la saveur.
• Couper le piment rouge en morceaux grossiers. Écraser les gousses d'ail et retirez la peau sèche.
• Couper la feuille de laurier, le thym et le romarin grossièrement et ajouter les épices dans un mortier, avec le piment et l'ail documents.
• Cachet du mélange épicé finement et les ajouter à l'huile chaude. Évitez les épices frits dans l'huile, car ils doivent d'abord libérer leurs arômes. Laissez l'huile aussi longtemps que possible saveurs dossier.
les pâtes:
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• Remplir en attendant une grande casserole d'eau et porter à ébullition. Ajouter une pincée de sel.
• Mettez une casserole (anti-adhésive) sur un feu moyen et saupoudrer de noix de pin présentes. Laissez les écrous jusqu'à coloration dorée. Secouer la casserole régulièrement brièvement.
• Les noix de pin contient de nombreuses huiles naturelles et peuvent brûler rapidement.
• Faire cuire les spaghettis al dente.
• Égoutter les pâtes et versez les cordes dans un grand bol.
• Verser un peu d'huile d'olive épicée à travers un tamis directement sur les pâtes. Notez que les pâtes ne nage pas dans l'huile! (Il est préférable d'avoir un peu d'huile d'olive et garder de côté pour plus tard dans une bouteille fermée.)
• Verser les pâtes aux truffes sur des spaghettis avec de l'huile aux herbes et mélanger.
• Servir chaque table d'hôtes d'une généreuse portion de spaghettis et parsemez de quelques noix de pin grillées et des feuilles de roquette.
• Assaisonner au goût avec le conseil du poivre noir du moulin.
• flocon ou une grille sur chaque assiette une portion de pecorino (fromage de brebis).
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