sauce aigre douce
Page 1 sur 1
sauce aigre douce
sauce aigre douce
==================
2 TRANCHES D ANANAS EN BOITE
UNE GOUSSE D AIL
2 CUIL D ARACHIDE
2CUIL A SOUPE DE VINAIGRE DE VIN BLANC
UNE CUIL A SOUPE DE XERES SEC
3 CUIL A SOUPE DE COULIS DE TOMATES
1CUIL A SOUPE DE SAUCE AU SOJA
2 CUIL A SOUPE DE CASSONADE BLONDE
1 CUIL 1 CAFE DE GINGEMBRE FRAIS RAPE
100 GR DE LEGUMES CHINOIS AU VINAIGRE(EN BOCAL°)
une cuil a soupe de fecule de mais
poivre
egouttez les tranches d'ananas en recuperant le jus et coupez les en petits morceaux pelez et hachez l'aildans un poelon ,faites chauffer l'huiley ajoutez le vinaigre,le xeres;le coulis de tomates,l'ail et faire cuire le toutémn
ajoutez la sauce au soja,la cassonade blonde,le gingembre,les legumes avec leur vinaigre,les tranches d'ananas et &àcl d'eau,poivrez et portez a ebullition,baisser le feu,laisser mijoteréà mn en ajoutant un peu d'eau si necessaire dans un bol, delayer le mais avec un peu d eau froide tout en remuant afin pour eviter les grumeaux ,puis versez dans la sauce,laissez epaissir tout en remuant
==================
2 TRANCHES D ANANAS EN BOITE
UNE GOUSSE D AIL
2 CUIL D ARACHIDE
2CUIL A SOUPE DE VINAIGRE DE VIN BLANC
UNE CUIL A SOUPE DE XERES SEC
3 CUIL A SOUPE DE COULIS DE TOMATES
1CUIL A SOUPE DE SAUCE AU SOJA
2 CUIL A SOUPE DE CASSONADE BLONDE
1 CUIL 1 CAFE DE GINGEMBRE FRAIS RAPE
100 GR DE LEGUMES CHINOIS AU VINAIGRE(EN BOCAL°)
une cuil a soupe de fecule de mais
poivre
egouttez les tranches d'ananas en recuperant le jus et coupez les en petits morceaux pelez et hachez l'aildans un poelon ,faites chauffer l'huiley ajoutez le vinaigre,le xeres;le coulis de tomates,l'ail et faire cuire le toutémn
ajoutez la sauce au soja,la cassonade blonde,le gingembre,les legumes avec leur vinaigre,les tranches d'ananas et &àcl d'eau,poivrez et portez a ebullition,baisser le feu,laisser mijoteréà mn en ajoutant un peu d'eau si necessaire dans un bol, delayer le mais avec un peu d eau froide tout en remuant afin pour eviter les grumeaux ,puis versez dans la sauce,laissez epaissir tout en remuant
Sujets similaires
» SAUCE AUX CACAHUETES
» Sauce à l’échalote
» sauce arizona sauce buffalo
» Sauce au gingembre
» sauce au pesto
» Sauce à l’échalote
» sauce arizona sauce buffalo
» Sauce au gingembre
» sauce au pesto
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|