Salade de chicons aux mandarines
Page 1 sur 1
Salade de chicons aux mandarines
Salade de chicons aux mandarines
---------------
Ingrédients pour 4 8 12 16 personnes
4 chicons
200 g de mandarines en boîte
2 mandarines
1 ravier de cressonnette
4 cl d' huile de tournesol
0.5 citron
sel de céleri
1 branchette de thym
poivre
50 g de raisins secs
Nettoyer, rincer et égoutter le chicon. Verser les mandarines dans une passoire et en récupérer le jus. Couper finement le chicon. Pour la sauce, mélanger l'huile et un filet de jus de mandarine ainsi que le jus d'un demi-citron, une pincée de sel de céleri, un peu de thym et de poivre.
Mélanger le chicon à la sauce et aux mandarines et réserver au frais une dizaine de minutes. Avant de servir, garnir la salade de mandarines épluchées, dépiautées et débitées en morceaux avec le nasitort et les raisins secs.
---------------
Ingrédients pour 4 8 12 16 personnes
4 chicons
200 g de mandarines en boîte
2 mandarines
1 ravier de cressonnette
4 cl d' huile de tournesol
0.5 citron
sel de céleri
1 branchette de thym
poivre
50 g de raisins secs
Nettoyer, rincer et égoutter le chicon. Verser les mandarines dans une passoire et en récupérer le jus. Couper finement le chicon. Pour la sauce, mélanger l'huile et un filet de jus de mandarine ainsi que le jus d'un demi-citron, une pincée de sel de céleri, un peu de thym et de poivre.
Mélanger le chicon à la sauce et aux mandarines et réserver au frais une dizaine de minutes. Avant de servir, garnir la salade de mandarines épluchées, dépiautées et débitées en morceaux avec le nasitort et les raisins secs.
Sujets similaires
» salade de chicons grilles au barbecue
» Chibousts aux mandarines
» Chaud-froid de mandarines, tuiles aux pignons
» Tartelettes aux chicons
» Confit d'oie en salade
» Chibousts aux mandarines
» Chaud-froid de mandarines, tuiles aux pignons
» Tartelettes aux chicons
» Confit d'oie en salade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|