Soupe de chicons
Page 1 sur 1
Soupe de chicons
Soupe de chicons
----------------
Ingrédients pour 4 8 12 16 personnes
5 chicons
1 oignon
1 tige de céleri à côtes
1 poireau
15 dl de bouillon
poivre
sel
noix de muscade
1 c. à soupe de cerfeuil (haché)
30 g de beurre
Nettoyer le chicon, en retirer la racine amère et le couper en tronçons de 1 cm. Nettoyer les autres légumes et les couper en morceaux. Fondre le beurre et y faire sauter le chicon avec les autres légumes. Assaisonner, arroser de bouillon et laisser mijoter.
Passer la soupe et ajouter le fenouil haché. Pour obtenir un velouté, ajouter un jaune d'œuf battu et une larme de crème fraîche.
Sujets similaires
» Consommé de chicons au crabe
» Chicons braisés
» Gratin de chicons
» Salade de chicons aux mandarines
» Chicons gratinés aux crevettes
» Chicons braisés
» Gratin de chicons
» Salade de chicons aux mandarines
» Chicons gratinés aux crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|