Consommé de poireaux primeurs au citron
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Consommé de poireaux primeurs au citron
Consommé de poireaux primeurs au citron
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Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 7 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile
Ingrédients 4 personnes
3 poireaux primeurs nantais
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3 gros champignons de Paris
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1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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1 cube de bouillon de légumes
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1 oeuf
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Le jus d'un citron
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1/4 de botte de coriandre
Préparation
Laver les poireaux et les champignons. Les émincer et les faire revenir 5 minutes dans un faitout, avec un filet d'huile d'olive.
Mouiller avec un bouillon de légumes. Laisser cuire quelques minutes.
Dans une soupière, battre un jaune d'œuf et ajouter un jus de citron.
Y délayer délicatement le consommé de poireaux primeurs et de champignons.
Avant de servir, ciseler 1/4 de botte de coriandre.
Servir chaud ou froid, avec ou sans petits croûtons.
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Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 7 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile
Ingrédients 4 personnes
3 poireaux primeurs nantais
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3 gros champignons de Paris
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1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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1 cube de bouillon de légumes
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1 oeuf
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Le jus d'un citron
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1/4 de botte de coriandre
Préparation
Laver les poireaux et les champignons. Les émincer et les faire revenir 5 minutes dans un faitout, avec un filet d'huile d'olive.
Mouiller avec un bouillon de légumes. Laisser cuire quelques minutes.
Dans une soupière, battre un jaune d'œuf et ajouter un jus de citron.
Y délayer délicatement le consommé de poireaux primeurs et de champignons.
Avant de servir, ciseler 1/4 de botte de coriandre.
Servir chaud ou froid, avec ou sans petits croûtons.
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