Coulis de bananes 135cal
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Coulis de bananes 135cal
Coulis de bananes 135cal
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Ingrédients | 6 P. | 25 min |
• 2 bananes
• 20 cl de crème
• Sel
• 2 pincées de cannelle
135 cal/portion
• 2 pincées de muscade
• 3 cl de rhum
• 1 sachet de sucre vanillé ou 1/2 gousse de vanille
• 1/4 litre de bouillon
Commençons la sauce...
Couper les bananes en rondelles. Verser dans une casserole, le bouillon ou le cube écrasé dans l'eau. Verser les bananes et le rhum.
Prenons les épices...
Saupoudrez légèrement si vous ne connaissez pas le goût, ajouter le sucre vanillé ou une demi-gousse de vanille. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
Continuons le coulis de bananes...
Verser le contenu de la casserole dans le mixer et ajouter la crème. Mixer l'ensemble et verser une seconde fois dans la casserole. Faire réduire à feu doux en remuant régulièrement pendant 5 minutes, vous ne devez plus avoir de mousse sur le dessus de votre coulis.
Testons notre sauce...
Vérifier avec le dos de la cuillère en traçant une ligne droite votre crème reste ferme. Eteindre mais garder au chaud. Elle se réchauffera à feu très doux et en remuant régulièrement.
• Le bouillon peut se remplacer par un cube de volaille ou de boeuf dans 1/4 de litre d'eau chaude ou tiède.
• Bon appétit!
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Ingrédients | 6 P. | 25 min |
• 2 bananes
• 20 cl de crème
• Sel
• 2 pincées de cannelle
135 cal/portion
• 2 pincées de muscade
• 3 cl de rhum
• 1 sachet de sucre vanillé ou 1/2 gousse de vanille
• 1/4 litre de bouillon
Commençons la sauce...
Couper les bananes en rondelles. Verser dans une casserole, le bouillon ou le cube écrasé dans l'eau. Verser les bananes et le rhum.
Prenons les épices...
Saupoudrez légèrement si vous ne connaissez pas le goût, ajouter le sucre vanillé ou une demi-gousse de vanille. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
Continuons le coulis de bananes...
Verser le contenu de la casserole dans le mixer et ajouter la crème. Mixer l'ensemble et verser une seconde fois dans la casserole. Faire réduire à feu doux en remuant régulièrement pendant 5 minutes, vous ne devez plus avoir de mousse sur le dessus de votre coulis.
Testons notre sauce...
Vérifier avec le dos de la cuillère en traçant une ligne droite votre crème reste ferme. Eteindre mais garder au chaud. Elle se réchauffera à feu très doux et en remuant régulièrement.
• Le bouillon peut se remplacer par un cube de volaille ou de boeuf dans 1/4 de litre d'eau chaude ou tiède.
• Bon appétit!
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