Délices aux fruits de mer
Page 1 sur 1
Délices aux fruits de mer
Délices aux fruits de mer
--------------
1 boîte (7,5 oz/213 g) de saumon OU (6 oz/170 g) de crabe, bien égoutté 1 boîte
1 tasse fromage suisse râpé en filaments
250 mL
1/4 de tasse mayonnaise
50 mL
1/4 de tasse de chacun : oignon vert, céleri hachés
50 mL
1 c. à thé de chacun : flocons de persil, jus de citron
5 mL
1/4 de c. à thé poivre
1 mL
2 boîtes (235 g chacune) croissants Pillsbury
2 boîtes
2 c. à soupe lait
25 mL
2 c. à soupe graines de sésame, facultatif
25 mL
1. Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2. Mélangez le saumon OU le crabe, le fromage, la mayonnaise, l'oignon, le céleri, le persil, le jus de citron et le poivre.
3. Divisez la pâte en 16 triangles. Coupez chaque triangle en deux en longueur pour former 32 longs triangles. À la cuillère, étendez uniformément le mélange de saumon OU de crabe au bout des triangles et roulez-les. Déposez-les sur des plaques à pâtisserie. Badigeonnez de lait et saupoudrez de graines de sésame, si désiré.
4. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes. Servez les bouchées chaudes.
Donne 32 bouchées.
TRUC : Pour gagner du temps : préparez ces délices aux fruits de mer à l'avance, couvrez-les et réfrigérez-les 2 heures. Faites-les cuire selon la recette.
--------------
1 boîte (7,5 oz/213 g) de saumon OU (6 oz/170 g) de crabe, bien égoutté 1 boîte
1 tasse fromage suisse râpé en filaments
250 mL
1/4 de tasse mayonnaise
50 mL
1/4 de tasse de chacun : oignon vert, céleri hachés
50 mL
1 c. à thé de chacun : flocons de persil, jus de citron
5 mL
1/4 de c. à thé poivre
1 mL
2 boîtes (235 g chacune) croissants Pillsbury
2 boîtes
2 c. à soupe lait
25 mL
2 c. à soupe graines de sésame, facultatif
25 mL
1. Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2. Mélangez le saumon OU le crabe, le fromage, la mayonnaise, l'oignon, le céleri, le persil, le jus de citron et le poivre.
3. Divisez la pâte en 16 triangles. Coupez chaque triangle en deux en longueur pour former 32 longs triangles. À la cuillère, étendez uniformément le mélange de saumon OU de crabe au bout des triangles et roulez-les. Déposez-les sur des plaques à pâtisserie. Badigeonnez de lait et saupoudrez de graines de sésame, si désiré.
4. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes. Servez les bouchées chaudes.
Donne 32 bouchées.
TRUC : Pour gagner du temps : préparez ces délices aux fruits de mer à l'avance, couvrez-les et réfrigérez-les 2 heures. Faites-les cuire selon la recette.
Sujets similaires
» Chaussons aux fruits de mer
» Fruits de mer farcis
» Coquilles de fruits de mer
» charentais aux fruits
» Confitures aux 4 fruits
» Fruits de mer farcis
» Coquilles de fruits de mer
» charentais aux fruits
» Confitures aux 4 fruits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|