Minilaitues grillées, poulet croquant et pâtes grecques 705 cal
Page 1 sur 1
Minilaitues grillées, poulet croquant et pâtes grecques 705 cal
Minilaitues grillées, poulet croquant et pâtes grecques 705 cal
___________________
Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 705 kcaoc)
1 œuf
300 g de pâtes Rosmarino
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de farine
6 c. à soupe d' huile d'olive
poivre noir
sel
Au préalable
Coupez les minilaitues romaines en 2 dans le sens de la longueur.
Coupez les filets de poulet en fines tranches.
Râpez finement la moitié du parmesan et le reste en copeaux.
Battez l’œuf.
Effeuillez les branches d’origan et hachez-les finement.
Hachez grossièrement la roquette.
Mélangez la chapelure avec le parmesan finement râpé et l’origan.
Préparation - 20 min + 20 min
Coupez les minilaitues romaines en 2 dans le sens de la longueur.
Coupez les filets de poulet en fines tranches.
Râpez finement la moitié du parmesan et le reste en copeaux.
Battez l’œuf.
Effeuillez les branches d’origan et hachez-les finement.
Hachez grossièrement la roquette.
Mélangez la chapelure avec le parmesan finement râpé et l’origan.
Présentation
Servez les lanières de poulet avec la laitue grillée et les pâtes. Décorez avec les copeaux de parmesan.
Sujets similaires
» Pâtes au poulet et aux poivrons grillés
» Pâtes fraîches aux petits coeurs de poulet
» CIGALES GRILLEES A LA SAUCE AUX HUITRES
» Les Pâtes aux sanguins
» Pâtes aux champignons
» Pâtes fraîches aux petits coeurs de poulet
» CIGALES GRILLEES A LA SAUCE AUX HUITRES
» Les Pâtes aux sanguins
» Pâtes aux champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|