Pâtes aux langoustines et haricots
Page 1 sur 1
Pâtes aux langoustines et haricots
Pâtes aux langoustines et haricots
----------------
Personnes : 123456789101112
Cuisson : 10 min
Préparation : 15 min
16 langoustines décortiquées
400 g de spaghettinis
2 tomates
150 g d'haricots blancs cuits (en conserve)
1 échalotes
10 feuilles de basilic ciselées
1 gousse d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
sel et poivre du moulin
--------------------------------------------------------------------------------
Etalez les langoustines sur un plat, parsemez-les de basilic ciselé, arrosez-les d'une cuillerée d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur.
Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Hachez l'échalote et l'ail. Réchauffez les haricots blancs à l'eau salée.
Faites cuire les pâtes dans l'eau salée comme indiqué sur le paquet. Saisissez pendant 1 min à la poêle les langoustines dans le reste d'huile d'olive. Versez l'échalote, l'ail et les tomates puis incorporez les haricots blancs égouttés. Salez, poivrez et laissez cuire 1 min.
Mélangez les spaghettinis égouttés dans un plat creux haud avec les langoustines et le beurre. coupé en petites parcelles. Servez sans attendre.
Accompagnez ces spaghettinis de parmesan râpé et d'une pointe de piment rouge
----------------
Personnes : 123456789101112
Cuisson : 10 min
Préparation : 15 min
16 langoustines décortiquées
400 g de spaghettinis
2 tomates
150 g d'haricots blancs cuits (en conserve)
1 échalotes
10 feuilles de basilic ciselées
1 gousse d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
sel et poivre du moulin
--------------------------------------------------------------------------------
Etalez les langoustines sur un plat, parsemez-les de basilic ciselé, arrosez-les d'une cuillerée d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur.
Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Hachez l'échalote et l'ail. Réchauffez les haricots blancs à l'eau salée.
Faites cuire les pâtes dans l'eau salée comme indiqué sur le paquet. Saisissez pendant 1 min à la poêle les langoustines dans le reste d'huile d'olive. Versez l'échalote, l'ail et les tomates puis incorporez les haricots blancs égouttés. Salez, poivrez et laissez cuire 1 min.
Mélangez les spaghettinis égouttés dans un plat creux haud avec les langoustines et le beurre. coupé en petites parcelles. Servez sans attendre.
Accompagnez ces spaghettinis de parmesan râpé et d'une pointe de piment rouge
Sujets similaires
» Chili de haricots noirs
» Haricots blancs au cari 327cal
» Haricots blancs à l'huile) 680cal
» Haricots cocos à la tomate 220cal
» FEUILLETE AUX LANGOUSTINES
» Haricots blancs au cari 327cal
» Haricots blancs à l'huile) 680cal
» Haricots cocos à la tomate 220cal
» FEUILLETE AUX LANGOUSTINES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|