celeri a l orientale
Page 1 sur 1
celeri a l orientale
Céleri à l'orientale
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile d'arachide (30 ml)
1 tasse de céleri en biseau (250 ml)
1/4 tasse de pleurotes émincés (65 ml)
8 épis de maïs miniatures, en dés
1 gousse d'ail hachée
1/2 tasse de bouillon de poulet (125 ml)
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 ml)
2 c. à soupe d'eau froide (30 ml)
sel et poivre
Préparation:
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir le céleri environ 2 minutes. Ajouter les pleurotes, le maïs et l'ail; faire revenir environ 1 minute, en remuant sans arrêt.
Ajouter le bouillon de poulet; continuer la cuisson pendant 2 minutes, en brassant.
Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau froide. Incorporer au mélange dans la casserole; saler et poivrer; mélanger bien, poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement.
Servir.
Sujets similaires
» celeri a la grenobloise
» celeri braise
» celeri de porto
» Coeurs de céleri au Gorgonzola 191CAL
» CRÈME DE CHÂTAIGNE, CHANTILLY AU CÉLERI
» celeri braise
» celeri de porto
» Coeurs de céleri au Gorgonzola 191CAL
» CRÈME DE CHÂTAIGNE, CHANTILLY AU CÉLERI
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|