chaussons a la viande
Page 1 sur 1
chaussons a la viande
CHAUSSONS A LA VIANDE:
---------------------
Préparation : 30 mn.
Cuisson : 35 mn.
Pour 6 personnes :
500 g de boeuf haché
100 g de poitrine de porc frais
2 oignons
50 g d'olives noires
50 g d'olives vertes
2 oeufs durs
1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
1 pincée de sucre
10 gouttes de tabasco thym sel poivre
300 g de pâte brisée
1 oeuf.
Hacher la poitrine de porc ou la couper en très petits dés puis la faire revenir avec les deux oignons émincés. Toujours sur feu doux ajouter la viande de boeuf hachée les chairs d'olives noires et vertes en petits morceaux les oeufs durs écrasés le concentré de tomate le sucre le thym le tabasco le sel et le poivre; bien mélanger et laisser mijoter dix minutes. Etendre la pâte brisée puis la couper en cercles d'égal diamètre. Sur chacun d'eux mettre deux cuillerées à soupe de farce. Former des chaussons en repliant la pâte sue elle-même et en fermer ses bords avec de l'eau. Les dorer à l'oeuf puis les mettre 20 minutes à four chaud (th 6 220øC). Servir tiède ou froid.
Sujets similaires
» Macaroni à la viande
» Coquilles à la viande
» M'batten chou fleur, pommes de terre et viande hachée
» Gâteau d'aubergines à la viande
» Couscous royal à la viande maroc
» Coquilles à la viande
» M'batten chou fleur, pommes de terre et viande hachée
» Gâteau d'aubergines à la viande
» Couscous royal à la viande maroc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|