bow oriental ou poulet et kimchi
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bow oriental ou poulet et kimchi
bow oriental ou poulet et kimchi
===========
temps de preparation30mn
preparation;
2kg de chou chinois a l'eau claire
2poireaux
1/2 navet long
2cuil a cafe de gimgembre frais finement rape
2 gousses d'ail hachees
une ou deux cuil a cafe de sauce de poissonune cuil a soupe de piments rouges frais
une cuil a soupe de sesame
100/110gr de rox sel
coupe le chou dans le sens de la longueur et mettez les dans un saladier rempli d'eau tiede salee saupoudrez de gros sel et laissez le trempe toute la nuit;le lendemain,rincez les lamelles de chou,puis egouttez les
dans un autre saladier;coupez le navet et les poireaux en fines lamelles d'env 5cm melangez les indregients pour faire une pate d'epices;gingembre,,piments rouges,ail,sucre et sauce au poisson;il faut tout eplucher ou raper pour faire la pate,,,etalez cette cette pate entre dans un grand saladier, deposez les morceaux de choux dans un grand saladier et saupoudrez de sesame grille placez un couvercle ou une assiette sur la casserole ou fermez la hermetiquement il faut attendre 4/5 jours que le kimchi soit pret il peut se conserver plusieures semaines au frigo
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temps de preparation30mn
preparation;
2kg de chou chinois a l'eau claire
2poireaux
1/2 navet long
2cuil a cafe de gimgembre frais finement rape
2 gousses d'ail hachees
une ou deux cuil a cafe de sauce de poissonune cuil a soupe de piments rouges frais
une cuil a soupe de sesame
100/110gr de rox sel
coupe le chou dans le sens de la longueur et mettez les dans un saladier rempli d'eau tiede salee saupoudrez de gros sel et laissez le trempe toute la nuit;le lendemain,rincez les lamelles de chou,puis egouttez les
dans un autre saladier;coupez le navet et les poireaux en fines lamelles d'env 5cm melangez les indregients pour faire une pate d'epices;gingembre,,piments rouges,ail,sucre et sauce au poisson;il faut tout eplucher ou raper pour faire la pate,,,etalez cette cette pate entre dans un grand saladier, deposez les morceaux de choux dans un grand saladier et saupoudrez de sesame grille placez un couvercle ou une assiette sur la casserole ou fermez la hermetiquement il faut attendre 4/5 jours que le kimchi soit pret il peut se conserver plusieures semaines au frigo
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