RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts

Aller en bas

Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts  Empty Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts

Message par Admin Jeu 25 Avr - 10:12

Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts
========
Type de cuisson :  
Les capacités techniques  > 30 min
 Durée:  > 30 min
Facile Difficulté:  Facile
Bon marché Coût:  Bon marché
 Ingrédients
 
•1 c. à s. Alg
•1 petit paquet feuilletine salami AOSTE
•100 g gorgonzola   
•1 pot d'artichauts marinés
•1 petit paquet roquette
•300 g steak d'autruche
•vinaigrette light aux fines herbes 
  Préparation
1.Cuisez les steaks d'autruche dans une poêle (sans huile).
2.Roulez les steaks dans un film en plastique et placez-les dans le surgélateur pendant 4 heures.
3.Coupez l'autruche en tranches très fines et répartissez-les sur 4 assiettes.
4.Disposez les artichauts, le gorgonzola et la feuilletine de salami sur ces fines tranches d'autruche.
5.Assaisonnez l'ensemble avec l'Alge+ Italie.
6.Mélangez la roquette avec la vinaigrette et décorez l'assiette avec cette salade.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum