Steak de chevreuil, sauce au poivre
Page 1 sur 1
Steak de chevreuil, sauce au poivre
Steak de chevreuil, sauce au poivre
------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 20 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
6 steaks
Sauce:
2 tasses de bouillon de boeuf (500 ml)
Quelques échalotes hachées
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1 c. à soupe de poivre frais moulu (15 ml)
4 c. à soupe de crème 35% (60 ml)
1 pincée de persil
1 c. à thé de paprika (5 ml)
Préparation:
Bouillir le bouillon et les échalotes jusqu’à réduction du tiers.
Fondre le beurre et y ajouter la farine en mélangeant bien. Cuire quelques minutes. Ajouter le bouillon chaud et mêler au fouet jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Ajouter les épices et la crème et bien mêler.
Cuire les steaks au goût. Quand ils sont à point, verser la sauce sur chacun et servir.
------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 20 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
6 steaks
Sauce:
2 tasses de bouillon de boeuf (500 ml)
Quelques échalotes hachées
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1 c. à soupe de poivre frais moulu (15 ml)
4 c. à soupe de crème 35% (60 ml)
1 pincée de persil
1 c. à thé de paprika (5 ml)
Préparation:
Bouillir le bouillon et les échalotes jusqu’à réduction du tiers.
Fondre le beurre et y ajouter la farine en mélangeant bien. Cuire quelques minutes. Ajouter le bouillon chaud et mêler au fouet jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Ajouter les épices et la crème et bien mêler.
Cuire les steaks au goût. Quand ils sont à point, verser la sauce sur chacun et servir.
Sujets similaires
» Steak d'orignal au poivre noir
» Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts
» steack d'autruche poivre vert
» STEAK DE CERF BICHE GRILLÉE SUR GÂTEAU DE POMMES DE TERRES
» Civet de chevreuil
» Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts
» steack d'autruche poivre vert
» STEAK DE CERF BICHE GRILLÉE SUR GÂTEAU DE POMMES DE TERRES
» Civet de chevreuil
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|