RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

Suprême de volaille forestière259cal

Aller en bas

Suprême de volaille forestière259cal Empty Suprême de volaille forestière259cal

Message par Admin Jeu 25 Avr - 10:20

Suprême de volaille forestière259cal
-----------
pour 2 personnes
 
2 blancs de poulet sans la peau
400 g de champignons
un petit verre de madère
1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
1 cuiller à café rase de fond de volaille déshydraté
Cerfeuil, ciboulette, sel & poivre
 
Laver soigneusement et émincer ou couper en morceaux les champignons selon leur taille et le type choisi (girolles, cèpes, champignons de Paris).
Faire sauter dans l'huile, à feu vif, les champignons salés et poivrés. Ajouter le madère, laisser cuire encore deux minutes et réserver à chaud.
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les suprêmes de volaille salés et poivrés dans le fond de volaille rehydraté avec un verre d'eau.
Lorsqu'ils sont colorés sur les deux faces, ajouter les champignons en sauce et laisser revenir le tout deux minutes à feu vif en remuant la poêle.
Parsemer de pluches de cerfeuil et de ciboulette hachée.
Servir aussitôt.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum