RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Sauce à spaghetti végétarienne

Aller en bas

Sauce à spaghetti végétarienne  Empty Sauce à spaghetti végétarienne

Message par Admin Jeu 25 Avr - 10:54

Sauce à spaghetti végétarienne
 -------------
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Portions : 8
Recette par : Caroline Jacob 
 
Lire les 8 commentaires
Ajouter un commentaire 
 
 
1 c.à thé (5 g) d'ail émincé
1 c.à thé (5 mL) d'huile olive
1 conserve (14 oz; 398 mL) de sauce aux tomates
1 conserve (19 oz; 540 mL) de tomates en dés
1 conserve (5 1/2 oz; 156 mL) de pâte de tomate
1 c.à soupe (15 mL) de sauce HP
1 c.à soupe (15 mL) de sauce Heinz 57
4 gouttes de sauce Tabasco
Sel, poivre (au goût)
1 c.à soupe (15 g) de sucre
1 c.à thé (3 g) de thym
1 c.à thé (3 g) de marjolaine
1 c.à thé (3 g) de basilic
1 c.à thé (3 g) de romarin
1 oignon moyen, haché en dés grossiers
1 courgette (zucchini) jaune ou verte, hachée en dés grossiers
1 piment vert, haché en dés grossiers
1 tasse (110 g) de champigons, haché en dés grossiers
1 bloc (18 oz; 500 g) de tofu
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus! 
 
 
 Faire rôtir l'ail dans l'huile dans un grand chaudron sur feu moyen.
 
 Ajouter les tomates: pâte de tomates, tomates en dés, sauce aux tomates. Brasser à l'occasion.
 
 Ajouter les épices et les autres légumes.
 
 Défaire le tofu en morceaux à l'aide d'une fourchette.
 
 Ajouter le tofu à la sauce. Laisser mijoter environ 20 à 30 minutes sur feu doux en remuant à l'occasion.
 
 Servir sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
 
 
 
 
  On peut utiliser un bloc de tofu plus petit (9 oz; 250 g) pour obtenir une sauce plus liquide.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum