Sauce à spaghetti végétarienne
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Sauce à spaghetti végétarienne
Sauce à spaghetti végétarienne
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Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Portions : 8
Recette par : Caroline Jacob
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Ajouter un commentaire
1 c.à thé (5 g) d'ail émincé
1 c.à thé (5 mL) d'huile olive
1 conserve (14 oz; 398 mL) de sauce aux tomates
1 conserve (19 oz; 540 mL) de tomates en dés
1 conserve (5 1/2 oz; 156 mL) de pâte de tomate
1 c.à soupe (15 mL) de sauce HP
1 c.à soupe (15 mL) de sauce Heinz 57
4 gouttes de sauce Tabasco
Sel, poivre (au goût)
1 c.à soupe (15 g) de sucre
1 c.à thé (3 g) de thym
1 c.à thé (3 g) de marjolaine
1 c.à thé (3 g) de basilic
1 c.à thé (3 g) de romarin
1 oignon moyen, haché en dés grossiers
1 courgette (zucchini) jaune ou verte, hachée en dés grossiers
1 piment vert, haché en dés grossiers
1 tasse (110 g) de champigons, haché en dés grossiers
1 bloc (18 oz; 500 g) de tofu
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Faire rôtir l'ail dans l'huile dans un grand chaudron sur feu moyen.
Ajouter les tomates: pâte de tomates, tomates en dés, sauce aux tomates. Brasser à l'occasion.
Ajouter les épices et les autres légumes.
Défaire le tofu en morceaux à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le tofu à la sauce. Laisser mijoter environ 20 à 30 minutes sur feu doux en remuant à l'occasion.
Servir sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
On peut utiliser un bloc de tofu plus petit (9 oz; 250 g) pour obtenir une sauce plus liquide.
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Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Portions : 8
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1 c.à thé (5 g) d'ail émincé
1 c.à thé (5 mL) d'huile olive
1 conserve (14 oz; 398 mL) de sauce aux tomates
1 conserve (19 oz; 540 mL) de tomates en dés
1 conserve (5 1/2 oz; 156 mL) de pâte de tomate
1 c.à soupe (15 mL) de sauce HP
1 c.à soupe (15 mL) de sauce Heinz 57
4 gouttes de sauce Tabasco
Sel, poivre (au goût)
1 c.à soupe (15 g) de sucre
1 c.à thé (3 g) de thym
1 c.à thé (3 g) de marjolaine
1 c.à thé (3 g) de basilic
1 c.à thé (3 g) de romarin
1 oignon moyen, haché en dés grossiers
1 courgette (zucchini) jaune ou verte, hachée en dés grossiers
1 piment vert, haché en dés grossiers
1 tasse (110 g) de champigons, haché en dés grossiers
1 bloc (18 oz; 500 g) de tofu
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Faire rôtir l'ail dans l'huile dans un grand chaudron sur feu moyen.
Ajouter les tomates: pâte de tomates, tomates en dés, sauce aux tomates. Brasser à l'occasion.
Ajouter les épices et les autres légumes.
Défaire le tofu en morceaux à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le tofu à la sauce. Laisser mijoter environ 20 à 30 minutes sur feu doux en remuant à l'occasion.
Servir sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
On peut utiliser un bloc de tofu plus petit (9 oz; 250 g) pour obtenir une sauce plus liquide.
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