Sauce au caramel
Page 1 sur 1
Sauce au caramel
Sauce au caramel
---------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1 tasse de cassonade (250 ml)
1/2 tasse de sirop de maïs (125 ml)
1/2 tasse de crème 35 % (125 ml)
1 c. à thé d'essence de vanille (5 ml)
Préparation:
Dans une casserole, porter tous les ingrédients à ébullition ; laisser mijoter 4 minutes. Laisser tiédir.
---------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1 tasse de cassonade (250 ml)
1/2 tasse de sirop de maïs (125 ml)
1/2 tasse de crème 35 % (125 ml)
1 c. à thé d'essence de vanille (5 ml)
Préparation:
Dans une casserole, porter tous les ingrédients à ébullition ; laisser mijoter 4 minutes. Laisser tiédir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|