Confiture de groseilles
Page 1 sur 1
Confiture de groseilles
Confiture de groseilles
==============
Ingrédients
Nb de personnes : 4
• 750 g de groseilles à maquereau à peine mûres
• 750 g de groseilles
• 62, 5 cl d’eau
• 1,5 kg de sucre en poudre
Méthode de préparation
Préparation : 20minutes ›
Cuisson : 1heure20minutes ›
Prêt en :1heure40minutes
1.Mettez les fruits dans une casserole. Ajoutez l’eau et faites cuire à feu moyen 30 minutes en remuant.
2.2. Réduisez le feu et ajoutez le sucre. Mélangez pour le faire fondre. Amenez à ébullition et laissez cuire 20 à 30 minutes.
3.3. Versez dans les pots à confiture et ajoutez les couvercles. Scellez les pots immédiatement.
==============
Ingrédients
Nb de personnes : 4
• 750 g de groseilles à maquereau à peine mûres
• 750 g de groseilles
• 62, 5 cl d’eau
• 1,5 kg de sucre en poudre
Méthode de préparation
Préparation : 20minutes ›
Cuisson : 1heure20minutes ›
Prêt en :1heure40minutes
1.Mettez les fruits dans une casserole. Ajoutez l’eau et faites cuire à feu moyen 30 minutes en remuant.
2.2. Réduisez le feu et ajoutez le sucre. Mélangez pour le faire fondre. Amenez à ébullition et laissez cuire 20 à 30 minutes.
3.3. Versez dans les pots à confiture et ajoutez les couvercles. Scellez les pots immédiatement.
Sujets similaires
» CONFITURE DE CERISES A LA MENTHE
» Confiture de citrouille aux oranges
» couscous marocain et sa confiture d'oignons
» Confiture de fraises gariguettes au poivre noir
» Confiture de citrouille aux oranges
» couscous marocain et sa confiture d'oignons
» Confiture de fraises gariguettes au poivre noir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|