Coquelets farcis aux petits navets
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Coquelets farcis aux petits navets
Coquelets farcis aux petits navets
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4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
2 petits coquelets
4 fines tranches de lard
40 petits oignons blancs nouveaux, pelés
3 bottes de navets nouveaux avec fanes (1 kg sans fanes)
20 cl de bouillon de volaille en cube
60 g de beurre
100 g de champignons de Paris nettoyés
2 échalotes pelées
1.5 foie de volaille
1 pomme pelée, épépinée
1 petite brioche
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 feuilles de sauge ciselées
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C (T7). Hacher champignons et échalotes en grosses miettes. Les attendrir dans
15 g de beurre à feu doux. Les verser dans un grand bol.
Raidir le foie trois minutes dans 15 g de beurre. Le couper en morceaux, le mettre dans le bol avec le persil, la sauge, la brioche émiettée, la pomme en petits dés. Saler, poivrer.
Farcir les coquelets avec ce mélange. Entourer chaque coquelet de deux tranches de lard. Les ficeler et les poser dans une cocotte sur 15 g de beurre. Dorer de tous côtés à feu moyen. Saler, poivrer, couvrir et enfourner 30 minutes.
Pendant ce temps, mettre les navets lavés et non pelés avec 6 cm de tige dans une sauteuse. ajouter les oignons, 15 g de beurre, 10 cl d'eau. Saler, poivrer. Couvrir, cuire 30 min à feu très doux en remuant deux fois.
Poser les coquelets sur un plat chaud, couvrir d'aluminium. Verser le bouillon dans le jus de la cocotte. Faire bouillir. Ajouter les légumes et leur jus. Laisser bouillir 3 à 4 minutes pour épaissir la sauce. Verser le tout autour des coquelets et servir.
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