RATATOUILLE DU PAUVRE
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Coquelets sauce chasseur

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Coquelets sauce chasseur   Empty Coquelets sauce chasseur

Message par Admin Ven 26 Avr - 13:15

Coquelets sauce chasseur
----------------
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 coquelets
300 g de haricots verts
50 g de beurre
Sel et poivre
Pour la sauce chasseur :
60 g de beurre
4 grosses échalotes hachées finement
200 g de champignons émincés
Quelques feuilles d'estragon
10 cl de vin blanc
60 cl de fond brun
2 c. à s. de crème fraîche



Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes

Préparation
Déposez les coquelets dans un plat allant au four.
Ajoutez quelques noisettes de beurre et assaisonnez.
Glissez au four à 200°C, pendant 20 mn.
Arrosez de temps en temps.
Nettoyez les haricots et blanchissez-les dans de l'eau bouillante pendant 3 mn.
Préparez la sauce chasseur.
Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
Ajoutez les échalotes et faites-les blondir 2 mn.
Ajoutez les champignons et l'estragon.
Laissez suer jusqu'à ce que le jus des champignons se soit évaporé.
Incorporez le vin blanc et déglacez avec une cuillère en bois.
Ajoutez le fond brun, portez à ébullition et faites réduire de moitié.
Ajoutez la crème, salez et poivrez à volonté.
Sortez les coquelets du four et disposez-les sur les assiettes, ainsi que les haricots verts.
Servez avec des croquettes de pommes de terre et nappez de sauce chasseur.




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Pour 4 personnes

Ingrédients

2 coquelets
300 g de haricots verts
50 g de beurre
Sel et poivre
Pour la sauce chasseur :
60 g de beurre
4 grosses échalotes hachées finement
200 g de champignons émincés
Quelques feuilles d'estragon
10 cl de vin blanc
60 cl de fond brun
2 c. à s. de crème fraîche



Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes

Préparation
Déposez les coquelets dans un plat allant au four.
Ajoutez quelques noisettes de beurre et assaisonnez.
Glissez au four à 200°C, pendant 20 mn.
Arrosez de temps en temps.
Nettoyez les haricots et blanchissez-les dans de l'eau bouillante pendant 3 mn.
Préparez la sauce chasseur.
Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
Ajoutez les échalotes et faites-les blondir 2 mn.
Ajoutez les champignons et l'estragon.
Laissez suer jusqu'à ce que le jus des champignons se soit évaporé.
Incorporez le vin blanc et déglacez avec une cuillère en bois.
Ajoutez le fond brun, portez à ébullition et faites réduire de moitié.
Ajoutez la crème, salez et poivrez à volonté.
Sortez les coquelets du four et disposez-les sur les assiettes, ainsi que les haricots verts.
Servez avec des croquettes de pommes de terre et nappez de sauce chasseur.




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