Chaussons au Jambon
Page 1 sur 1
Chaussons au Jambon
Chaussons au Jambon
-------------
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
- 60 g de Beurre
- 1 Oeuf(s)
- 125 g de Farine de blé
- Sel
- 4 tranche(s) de Jambon blanc
- 4 tranche(s) de Gruyère
- 2 Petit(s)-suisse(s)
- Poivre de Cayenne
Vins conseillés :
• Bourgogne aligoté blanc
Préchauffez le four à 200°C (th. 6). Mélangez bien les petits suisses avec la farine, le beurre et une pincée de sel.
Abaissez la pâte obtenue au rouleau à 1/4 de cm de haut.
Découpez la pâte en cercles avec les bords d'un verre.
Posez sur chacun un morceau de jambon et une lamelle de gruyère puis assaisonnez de poivre de Cayenne.
Fermez comme un chausson et badigeonnez de jaune d’œuf dilué.
Mettez sur une plaque beurrée 30 minutes à four moyen (200°C - th. 6)
Sujets similaires
» CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON
» gratin de courgettes au jambon
» chaussons a la viande
» endives au jambon 708cal cocotte
» bouchees de chou=fleur au jambon d'ardennes
» gratin de courgettes au jambon
» chaussons a la viande
» endives au jambon 708cal cocotte
» bouchees de chou=fleur au jambon d'ardennes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|