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Cordon bleu de pommes de terre et salade

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Cordon bleu de pommes de terre et salade   Empty Cordon bleu de pommes de terre et salade

Message par Admin Ven 26 Avr - 14:11

Cordon bleu de pommes de terre et salade
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Temps de préparation: 40 minutes |
Nombre de personnes: 4


Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
pour le cordon bleu:
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• 4 côtelettes de porc (1,5 cm d'épaisseur)
• 2 tranches de jambon cuit
• 2 tranches de gouda jeune (ou semi-mature)
• 2 œufs
• 50 g de farine
• 50 g de chapelure
• poivre
• sel
pour la salade:
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• 1 tête de laitue
• 1 échalote
• 1/2 bouquet de ciboulette
• 1 filet d'huile d'olive (ou d'huile végétale)
• 1 filet de vinaigre
• poivre
• sel
pour les pommes de terre:
• 1 pincée de sel
préparation
pour le cordon bleu:
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• Couper la couenne du jambon et coupez les tranches en longueur.
• Couper la croûte et couper même ces tranches dans la longueur.
• Placer trois bols prêt. Remplissez un avec de la farine, la moitié des oeufs et le dernier avec la chapelure. Battre les oeufs avec une fourchette.
• Utilisez un couteau tranchant pour couper en côtelettes de porc épaisses. Faites-en une sorte d'enveloppe, en coupant à la jante de la graisse. Couper la viande complètement! Pliez les steaks alors ouvert.
• Assaisonner l'intérieur des côtelettes de porc opengeflapte avec du poivre et une pincée de sel.
• Placer sur chaque morceau de viande un jambon sneejte et une tranche de fromage. Pliez les pièces à nouveau et les piquer avec un cure-dent en bois.
• Panneer le cordon bleu en les laissant dans la farine puis dans l'oeuf battu pour récupérer. Roulez-les enfin dans la chapelure. Placez le cordon bleu sur une assiette ou un plat.
• Préchauffer le four à 180 ° C.
• Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu moyen. Une fois que le beurre tourne légèrement, mettre la viande dans la poêle.
• Couleur d'or le cordon bleu, le long des deux côtés. La viande, puis laissez-nous encore du fil dans le four.
• Placer la viande dans un plat allant au four et laissez le fil est d'environ 8 minutes dans un four chaud à 180 ° C. (Le temps de cuisson exact dépend toujours du four que vous utilisez.)
• Retirer le cure-dents avant de servir.
pour la salade
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• Retirer les feuilles extérieures de la laitue. Rincer le reste des feuilles blanches.
• Peler les échalotes et les couper en rondelles très fines ou des anneaux demi.
• Ciseler la ciboulette fraîche en petits morceaux.
• Mettez les feuilles de salade avec les anneaux échalote et la ciboulette éclats dans un grand bol. Arroser avec l'huile d'olive ou de vinaigre de suite. Vous pouvez également utiliser l'huile de cuisson classique à la place de l'huile d'olive.
• Ajouter aux goûts personnels du poivre fraîchement moulu et une pincée de sel.
• Mélanger soigneusement la laitue.
pour les pommes de terre:
• Utilisez des pommes de terre loskokende ou cireux.
• Peler les pommes de terre. Coupez-les du milieu.
• Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée.

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