Côtelettes de chevreuil à la Saint Hubert
Page 1 sur 1
Côtelettes de chevreuil à la Saint Hubert
Côtelettes de chevreuil à la Saint Hubert
--------------
Parer les côtelettes et sautez-les avec un morceau de beurre sur un feu ardent; salez, poivrez. Lorsqu'elles ont pris couleur d'un côté, retournez-les. Préparez un roux que vous mouillez avec du bon consommé ou du vin blanc; laissez bouillir un instant. Dressez les côtelettes en couronne sur un blanc et versez le jus par dessus.
Sujets similaires
» VELOUTE SAINT-HUBERT
» Côtelettes de sanglier aux raisins
» Côtelettes de marcassin aux tomates confites
» Côtelettes de marcassin aux tomates confites
» Côtelettes de sanglier
» Côtelettes de sanglier aux raisins
» Côtelettes de marcassin aux tomates confites
» Côtelettes de marcassin aux tomates confites
» Côtelettes de sanglier
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum