Crabes farcis..................
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Crabes farcis..................
Crabes farcis
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Les Portugais, utilisent également les araignées de mer pour cette recette. Les
carapaces servent alors de coupes dans lesquelles ils servent cette préparation.
Pour 4 personnes
Ingrédients
i - 4 crabes cuits
- 25 grammes d'oignon
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à café de thym
- Du persil
- 200 grammes de mayonnaise
- Jus d'1/2 citron
- Sauce pili-pili
- Mie de pain complet
- Sel
Progression et préparation
Commencez par ouvrir les crabes en détachant les pattes et les pinces.
Retirez le maximum de chair du crabe.
Emiettez alors la chair et mélangez-la avec le jus du citron.
Préchauffez le grill du four à température moyenne.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon que vous ai
émincé
Puis incorporez la chair, le thym et le persil haché. Ajoutez ensuite la mayonr
la moutarde, la sauce pili-pili et le sel.
Une fois la préparation moelleuse, répartissez cette dernière dans les carapa
des crabes puis parsemez de chapelure avant d'enfourner sous le gril.
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Les Portugais, utilisent également les araignées de mer pour cette recette. Les
carapaces servent alors de coupes dans lesquelles ils servent cette préparation.
Pour 4 personnes
Ingrédients
i - 4 crabes cuits
- 25 grammes d'oignon
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à café de thym
- Du persil
- 200 grammes de mayonnaise
- Jus d'1/2 citron
- Sauce pili-pili
- Mie de pain complet
- Sel
Progression et préparation
Commencez par ouvrir les crabes en détachant les pattes et les pinces.
Retirez le maximum de chair du crabe.
Emiettez alors la chair et mélangez-la avec le jus du citron.
Préchauffez le grill du four à température moyenne.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon que vous ai
émincé
Puis incorporez la chair, le thym et le persil haché. Ajoutez ensuite la mayonr
la moutarde, la sauce pili-pili et le sel.
Une fois la préparation moelleuse, répartissez cette dernière dans les carapa
des crabes puis parsemez de chapelure avant d'enfourner sous le gril.
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