Croustillants de crevettes et d'avocat
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Croustillants de crevettes et d'avocat
Croustillants de crevettes et d'avocat
---------------
Difficulté : Moyen
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Pour servir 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Préparation à base de crevettes, cuit au four dans une pâte brisée.
Ingrédients :
80 g de mayonnaise,
200 g de crevettes roses entières,
100 g de crevettes roses décortiquées,
200 g de pâte brisée prête à dérouler,
2 avocats,
1 citron,
1 pomme,
1/2 botte de ciboulette,
100 g de salade mélangée,
sel, poivre du moulin,
1 cuil. à café de curry.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 C /350 F(T/6)
Etalez la pâte et garnissez-en des petits moules à tarte. Enfournez-les 15 minutes, puis démoulez.
Entre-temps, épluchez les avocats, enlevez les noyaux. Découpez une des moitiés en lamelles pour la décoration et aspergez-les d'un peu de jus de citron de manière à ce qu'elles ne noircissent pas. Mixez les 3 demi avocats avec le jus de citron restant, une moitié de mayonnaise, salez et poivrez.
Mélangez les crevettes décortiquées à l'autre moitié de mayonnaise, et incorporez la ciboulette ciselée
Détaillez la pomme sans l'éplucher.
Répartissez la purée d'avocat, puis les dés de pomme et la préparation de crevettes dans les tartelettes Décorez de crevettes entières, de salade et des lamelles d'avocat réservées, saupoudrez au dernier moment de curry.
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Difficulté : Moyen
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Pour servir 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Préparation à base de crevettes, cuit au four dans une pâte brisée.
Ingrédients :
80 g de mayonnaise,
200 g de crevettes roses entières,
100 g de crevettes roses décortiquées,
200 g de pâte brisée prête à dérouler,
2 avocats,
1 citron,
1 pomme,
1/2 botte de ciboulette,
100 g de salade mélangée,
sel, poivre du moulin,
1 cuil. à café de curry.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 C /350 F(T/6)
Etalez la pâte et garnissez-en des petits moules à tarte. Enfournez-les 15 minutes, puis démoulez.
Entre-temps, épluchez les avocats, enlevez les noyaux. Découpez une des moitiés en lamelles pour la décoration et aspergez-les d'un peu de jus de citron de manière à ce qu'elles ne noircissent pas. Mixez les 3 demi avocats avec le jus de citron restant, une moitié de mayonnaise, salez et poivrez.
Mélangez les crevettes décortiquées à l'autre moitié de mayonnaise, et incorporez la ciboulette ciselée
Détaillez la pomme sans l'éplucher.
Répartissez la purée d'avocat, puis les dés de pomme et la préparation de crevettes dans les tartelettes Décorez de crevettes entières, de salade et des lamelles d'avocat réservées, saupoudrez au dernier moment de curry.
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