Curry de canard
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Curry de canard
Curry de canard
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Personnes : 4
Cuisson : 60 min
Préparation : 20 min
1 canard en morceaux
2 oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc sec
1 c. à soupe de curry
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
Eplucher les oignons, les hacher finement.
Faire colorer les morceaux de de canard dans l'huile chaude, saler, poivrer, couvrir et cuire à feu doux environ 30 min. Retirer les morceaux de la cocotte, et y faire fondre les oignons lentement.
Saupoudrer du curry, mouiller avec le vin blanc, et 2 c. à soupe d'eau. Remettre le canard dans la sauce et poursuivre la cuisson 30 min à feu doux. Rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème, maintenir sur le feu quelques minutes sans faire bouillir.
Accompagner de riz basmati.
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Personnes : 4
Cuisson : 60 min
Préparation : 20 min
1 canard en morceaux
2 oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc sec
1 c. à soupe de curry
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
Eplucher les oignons, les hacher finement.
Faire colorer les morceaux de de canard dans l'huile chaude, saler, poivrer, couvrir et cuire à feu doux environ 30 min. Retirer les morceaux de la cocotte, et y faire fondre les oignons lentement.
Saupoudrer du curry, mouiller avec le vin blanc, et 2 c. à soupe d'eau. Remettre le canard dans la sauce et poursuivre la cuisson 30 min à feu doux. Rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème, maintenir sur le feu quelques minutes sans faire bouillir.
Accompagner de riz basmati.
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