Garniture pour sandwich au tofu et curry
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Garniture pour sandwich au tofu et curry
Garniture pour sandwich au tofu et curry
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Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
3 c.à soupe (45 mL) de mayonnaise ou de mayonnaise de soya
1 c.à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
1/2 c.à thé (1 g) de safran
1/2 c.à thé (1 g) de curry
8 oz (1/2 lbs; 225 g) de tofu ferme
1/2 tasse (75 g; 1 grosse) de carottes pelées, râpées
1 c.à soupe (9 g) d'oignons, hachés
Sel, poivre (au goût)
Agrandir 1. Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le safran, le curry, le sel et le poivre.
Agrandir 2. Dans un autre bol, défaire le tofu en morceaux. Ajouter les carottes et les oignons et mélanger. Incorporer le mélange de mayonnaise et mélanger.
Agrandir 3. Servir en sandwich avec son pain préféré.
On peut simplifier en déposant tous les ingrédients dans un robot culinaire, en commençant par la carotte et l'oignon.
On peut substituer l'oignon par une échalote.
On peut substituer la mayonnaise et la moutarde de Dijon par l'équivalent de dijonnaise ou tout autre moutarde de son choix.
Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir pour une saveur accrue.
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Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
3 c.à soupe (45 mL) de mayonnaise ou de mayonnaise de soya
1 c.à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
1/2 c.à thé (1 g) de safran
1/2 c.à thé (1 g) de curry
8 oz (1/2 lbs; 225 g) de tofu ferme
1/2 tasse (75 g; 1 grosse) de carottes pelées, râpées
1 c.à soupe (9 g) d'oignons, hachés
Sel, poivre (au goût)
Agrandir 1. Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le safran, le curry, le sel et le poivre.
Agrandir 2. Dans un autre bol, défaire le tofu en morceaux. Ajouter les carottes et les oignons et mélanger. Incorporer le mélange de mayonnaise et mélanger.
Agrandir 3. Servir en sandwich avec son pain préféré.
On peut simplifier en déposant tous les ingrédients dans un robot culinaire, en commençant par la carotte et l'oignon.
On peut substituer l'oignon par une échalote.
On peut substituer la mayonnaise et la moutarde de Dijon par l'équivalent de dijonnaise ou tout autre moutarde de son choix.
Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir pour une saveur accrue.
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