RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

Effeuillée de choux aux fruits de mer

Aller en bas

Effeuillée de choux aux fruits de mer Empty Effeuillée de choux aux fruits de mer

Message par Admin Dim 28 Avr - 6:51

Effeuillée de choux aux fruits de mer
===============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 1 h
Coût de la recette
Niveau de difficulté
Ingrédients

•chou vert : 1
•coques : 500 g
•bigorneau : 200 g
•bulot : 300 g
•huile d'olive : 4 c. à soupe
•vin blanc sec : 1 verre
•beurre : 20 g
•farine : 1 c. à soupe
•crème fraîche : 125 g
•ciboulette : 0.25 botte
•coriandre ciselée : 1 c. à soupe
•sel, poivre : 1
Préparation

1Effeuillez, lavez le chou, émincez-le finement, faites-le doucement étuver avec l'huile d'olive, avec sel, poivre et coriandre.
2Lavez les coques, faites-les dégorger une heure dans l'eau salée. Faites-les ouvrir à feu vif avec le vin blanc, réservez avec leur jus filtré.
3Faites cuire les bigorneaux 10 minutes à l'eau bouillante salée et les bulots 25 minutes ; égouttez.
4Dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire en tournant jusqu'à ce que le mélange mousse, ajoutez le jus des coques ; laissez épaissir en tournant, liez avec la crème, salez, poivrez, saupoudrez de ciboulette.
Vous pouvez présenter les fruits de mer à part et napper les choux de la sauce, ou disposer les fruits de mer sur l'effeuillée de choux.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum