Estouffade de poivrons au gingembre 60cal
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Estouffade de poivrons au gingembre 60cal
Estouffade de poivrons au gingembre 60cal
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pour 4 personnes
400 g de poivrons verts
350 g de carottes
1 oignon saucier
3 cuillers à soupe d'eau
1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre
1 cuiller à soupe de sauce soja douce
Gingembre moulu, épices 5 parfums à la chinoise, sel & poivre.
Eplucher l'oignon et l'émincer grossièrement.
Laver les poivrons et les carottes. Les couper en lamelles et bâtonnets, en ôtant les pépins et les parties blanches des poivrons.
Dans un fait-tout, mélanger l'eau, le vinaigre et la sauce soja.
Y faire revenir l'oignon émincé puis ajouter les poivrons, les carottes, gingembre, épices, sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
L'estouffade de poivrons au gingembre accompagne particulièrement bien le riz complet
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pour 4 personnes
400 g de poivrons verts
350 g de carottes
1 oignon saucier
3 cuillers à soupe d'eau
1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre
1 cuiller à soupe de sauce soja douce
Gingembre moulu, épices 5 parfums à la chinoise, sel & poivre.
Eplucher l'oignon et l'émincer grossièrement.
Laver les poivrons et les carottes. Les couper en lamelles et bâtonnets, en ôtant les pépins et les parties blanches des poivrons.
Dans un fait-tout, mélanger l'eau, le vinaigre et la sauce soja.
Y faire revenir l'oignon émincé puis ajouter les poivrons, les carottes, gingembre, épices, sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
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