Faux-filet à la provençale350cal
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Faux-filet à la provençale350cal
Faux-filet à la provençale350cal
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pour 4 personnes
600 g de faux-filet
500 g de tomates
2 poivrons verts
2 oignons
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel & poivre
Laver les tomates et les couper en dés.
Laver les poivrons, les épépiner et les couper en fines lanières.
Eplucher l'ail et les oignons, et les émincer finement, séparément.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les oignons.
Ajouter les tomates et faire cuire à feux doux pendant 5 minutes.
Ajouter enfin les poivrons, sel, poivre et ail. Remuer et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Détailler le faux-filet en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Dans une seconde poêle antiadhésive, saisir la viande sur toutes ses faces, à feu vif, sans ajout de matière grasse.
Verser la garniture de légumes sur la viande, réduire le feu et laisser chauffer le tout encore 2 minutes.
Servir aussitôt.
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pour 4 personnes
600 g de faux-filet
500 g de tomates
2 poivrons verts
2 oignons
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel & poivre
Laver les tomates et les couper en dés.
Laver les poivrons, les épépiner et les couper en fines lanières.
Eplucher l'ail et les oignons, et les émincer finement, séparément.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les oignons.
Ajouter les tomates et faire cuire à feux doux pendant 5 minutes.
Ajouter enfin les poivrons, sel, poivre et ail. Remuer et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Détailler le faux-filet en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Dans une seconde poêle antiadhésive, saisir la viande sur toutes ses faces, à feu vif, sans ajout de matière grasse.
Verser la garniture de légumes sur la viande, réduire le feu et laisser chauffer le tout encore 2 minutes.
Servir aussitôt.
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