FEUILLETE DE BISON
Page 1 sur 1
FEUILLETE DE BISON
FEUILLETE DE BISON
______________
Hacher 250 g de viande un peu d'échalote persil estragon sel poivre mélanger ajouter 1 oeuf un peu de porto et d'armagnac. Découper des rond dans la pâte feuilletée mettre au centre une c à soupe de farce mouiller les bords et recouvrir d'un autre disque. Appuyer pour souder. Faire quelques traits au couteau sur la pâte dorer au jaune d'oeuf étendu d'eau. Cuire 20 à 25 mn (th 7). Servir avec une sauce brunoise: faire revenir poireaux carottes oignons et les cuire pour faire une sauce. Passer et ajouter de la crème fraîche.
Sujets similaires
» L’AUTRUCHE LE BISON
» PAVE DE BISON
» Chipolatas en rouleaux feuilleté
» Pièce de bison rôtie à l'aigre-doux de crème de cassis
» Civet de bison
» PAVE DE BISON
» Chipolatas en rouleaux feuilleté
» Pièce de bison rôtie à l'aigre-doux de crème de cassis
» Civet de bison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|