Gambas sautées ................
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Gambas sautées ................
Gambas sautées
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Pour servir 4 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Ingrédients :
16 gambas,
10 cl d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
1 petit bouquet de persil,
sel, poivre.
Préparation :
Pelez l'ail et coupez-le en rondelles. Lavez et hachez le persil.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les gambas et l'ail, salez, poivrez et laissez frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant régulièrement.
Sortez les gambas et l'ail à l'aide d'une écumoire et égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Mettez-les dans un plat de service, parsemez de persil et servez.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Pour servir 4 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Ingrédients :
16 gambas,
10 cl d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
1 petit bouquet de persil,
sel, poivre.
Préparation :
Pelez l'ail et coupez-le en rondelles. Lavez et hachez le persil.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les gambas et l'ail, salez, poivrez et laissez frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant régulièrement.
Sortez les gambas et l'ail à l'aide d'une écumoire et égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Mettez-les dans un plat de service, parsemez de persil et servez.
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