Gras-double victorine
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Gras-double victorine
Gras-double victorine
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Description: Tripe
Ingrédients:
Pour 4 personnes : 1kg de gras-double, 4 oignons, 1 verre d'huile, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 boîte de concentré de tomates, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, thym, laurier, persil, sel et poivre.
Préparation:
Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles, les mettre à revenir à la poêle avec de l'huile sans les laisser dorer. Couper également le gras-double en lanières pas trop grosses et le mettre à revenir dans une poêle, ajouter la viande aux oignons. Laisser cuire doucement quelques instants. Ajouter dans lapoêle les échalotes épluchées, pochées quelqus mniutes à l'eau bouillante et flambées au cognac, puis l'ail haché très finement. Ajouter le concentré de tomates, le vin blanc et l'eau, thym, laurier, persil, sel et poivre. Mélanger bien le tout et mettre dans un plat allant au four. Faire cuire à four moyen une heure environ.
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Description: Tripe
Ingrédients:
Pour 4 personnes : 1kg de gras-double, 4 oignons, 1 verre d'huile, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 boîte de concentré de tomates, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, thym, laurier, persil, sel et poivre.
Préparation:
Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles, les mettre à revenir à la poêle avec de l'huile sans les laisser dorer. Couper également le gras-double en lanières pas trop grosses et le mettre à revenir dans une poêle, ajouter la viande aux oignons. Laisser cuire doucement quelques instants. Ajouter dans lapoêle les échalotes épluchées, pochées quelqus mniutes à l'eau bouillante et flambées au cognac, puis l'ail haché très finement. Ajouter le concentré de tomates, le vin blanc et l'eau, thym, laurier, persil, sel et poivre. Mélanger bien le tout et mettre dans un plat allant au four. Faire cuire à four moyen une heure environ.
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