Gratin de Macaroni
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Gratin de Macaroni
Gratin de Macaroni
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Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
250 g de macaroni
3 litres d'eau
1/2 CS de sel
1/4 de litre de sauce bechamel
100 g de gruyère râpé
60 g de parmesan
Chapelure
Faites cuire à l'eau bouillante salée, mais presque sans ébullition, les macaronis. Egouttez-les.
Posez-les dans un plat à gratin, ajoutez la sauce béchamel et laissez cuire quelques minutes. Assaisonnez de sel et de poivre
(environ 20 minutes).
Parsemez de gruyère râpé, de parmesan, de chapelure et faites gratiner pendant 10 minutes à 180°C.
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Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
250 g de macaroni
3 litres d'eau
1/2 CS de sel
1/4 de litre de sauce bechamel
100 g de gruyère râpé
60 g de parmesan
Chapelure
Faites cuire à l'eau bouillante salée, mais presque sans ébullition, les macaronis. Egouttez-les.
Posez-les dans un plat à gratin, ajoutez la sauce béchamel et laissez cuire quelques minutes. Assaisonnez de sel et de poivre
(environ 20 minutes).
Parsemez de gruyère râpé, de parmesan, de chapelure et faites gratiner pendant 10 minutes à 180°C.
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