tartiflette-vegetarienne-
Page 1 sur 1
tartiflette-vegetarienne-
tartiflette-vegetarienne-
==================
Facile
15 min
1 h
Moyen
personnes :4
Pommes de terre : 1 kg
Oignons jaunes : 2
Reblochon : 1
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
Ail : 2 gousses
Persil haché : 1 cuil. à soupe
Sel
Poivre
Calories = Moyen
Etapes de préparation
Mettez les pommes de terre dans une grande cocotte, recouvrez d'eau et portez à ébullition. Comptez 20 min de cuisson, puis passez les pommes de terre cuites sous l'eau froide. Epluchez-les puis coupez-les en rondelles fines.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Emincez l'oignon très finement puis faites-le blondir 5 min dans l'huile chaude. Salez et poivrez, parsemez de persil haché et d'ail écrasé. Mélangez les oignons aux lamelles de pomme de terre.
Dans un grand plat à gratin, déposez les lamelles de pomme de terre aux oignons. Recouvrez de tranches de reblochon.
Enfournez la tartiflette végétarienne 35 min. Servez bien chaud, avec une salade verte par exemple.
==================
Facile
15 min
1 h
Moyen
personnes :4
Pommes de terre : 1 kg
Oignons jaunes : 2
Reblochon : 1
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
Ail : 2 gousses
Persil haché : 1 cuil. à soupe
Sel
Poivre
Calories = Moyen
Etapes de préparation
Mettez les pommes de terre dans une grande cocotte, recouvrez d'eau et portez à ébullition. Comptez 20 min de cuisson, puis passez les pommes de terre cuites sous l'eau froide. Epluchez-les puis coupez-les en rondelles fines.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Emincez l'oignon très finement puis faites-le blondir 5 min dans l'huile chaude. Salez et poivrez, parsemez de persil haché et d'ail écrasé. Mélangez les oignons aux lamelles de pomme de terre.
Dans un grand plat à gratin, déposez les lamelles de pomme de terre aux oignons. Recouvrez de tranches de reblochon.
Enfournez la tartiflette végétarienne 35 min. Servez bien chaud, avec une salade verte par exemple.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|