Pieds de porc farcis[/
Page 1 sur 1
Pieds de porc farcis[/
[b]Pieds de porc farcis[/b]
--------------
Pour 1 pied: 300g de porc frais entrelardé, 3g de sel fin; 1 oeuf, 1g de cannelle, un peu de muscade; un peu de mie de pain trempée dans du lait; un morceau de crépine de porc. On fait cuire le pied à l'eau assaisonnée de légumes. Une fois cuit, on le désosse et le sépare en deux. On hache très fin la viande de porc, on l'assaisonne avec les épices, on ajoute l'oeuf et le pain trempé. On entoure le demi pied dans de la farce, on enveloppe le tout dans un morceau de crépine en lui donnant une forme ovale et un peu aplatie. On fait cuire au four environ 20 minutes et on sert sur une mayonnaise. Un pied préparé de cette façon en deux morceaux peut servir pour un déjeuner de 6 personnes.
Sujets similaires
» Côtelettes de porc
» Chili de porc
» Colombo de porc
» Coq au porc à la fondue de poireaux
» Chili au boeuf et au porc hachés
» Chili de porc
» Colombo de porc
» Coq au porc à la fondue de poireaux
» Chili au boeuf et au porc hachés
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|