RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Plateau de Fruits de Mer

Aller en bas

Plateau de Fruits de Mer   Empty Plateau de Fruits de Mer

Message par Admin Lun 29 Avr - 9:18

Plateau de Fruits de Mer
_______________

Pour: 4 personnes

Difficulté: Moyen

Il vous faut:

24 huitres, 8 oursins, crevettes bouquets, crevettes grises, 16 langoustines, 2 tourteaux, 400 g de bigorneaux, 1 kg de bulots, 1 kg de palourdes, 800 g de coques, citron, vinaigre, échalote, mayonnaise, pain de seigle, beurre, algues, glace pilée


Phases techniques:

Garnir un grand plat avec des algues que vous vous serez procuré chez votre poissonnier. Saupoudrer de glace pilée et disposer les huitres ouvertes (6/pers.). Disposer harmonieusement les oursins ouverts aux ciseaux, les crevettes bouquets et grises, les langoustines et tourteaux préalablement cuits au court-bouillon, les bigorneaux, les bulots, les palourdes et les coques.
Décorer avec des moitiés de citrons historiés.

Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum