ragout de faisan aux pommes et cidre
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ragout de faisan aux pommes et cidre
ragout de faisan aux pommes et cidre
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pour 6 personnes
cuisson; une heure et demi
2 oignons une gousse d ail 2 faisans prets a cuire 6cuil & soupe de beurre un bouquet garni 20 cl de cidre sec40cl de fond de gibier 3pommes 2cuil a cafe de miel 10cl de creme fraiche sel,poivre
pelez les oignons et les couper en morceaux pelez et hachez l'ail coupez les faisans en deux, les faire revenir de tous cotes ,dans la moitie de beurre,dans une cocotte,salez et poivrez et retirez de la cocotte a leur place y faire fondre l'oignon et l'ail,5mn,remettez y les faisans,ajoutez le bouquet garni ajoutez y le cidre et le fond de volaille,menez a ebullition,baissez le feu et cuisez doucement une heure lavez les pommes,epepiniez les,coupez les en quartiers et faites les rissoler a la poele pour qu'elles caramelisent dans le beurre et le miel quand les faisans sont cuits ,liez la sauce avec la creme fraiche,mettez y les pommes,rechauffez 2mn puis servez
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pour 6 personnes
cuisson; une heure et demi
2 oignons une gousse d ail 2 faisans prets a cuire 6cuil & soupe de beurre un bouquet garni 20 cl de cidre sec40cl de fond de gibier 3pommes 2cuil a cafe de miel 10cl de creme fraiche sel,poivre
pelez les oignons et les couper en morceaux pelez et hachez l'ail coupez les faisans en deux, les faire revenir de tous cotes ,dans la moitie de beurre,dans une cocotte,salez et poivrez et retirez de la cocotte a leur place y faire fondre l'oignon et l'ail,5mn,remettez y les faisans,ajoutez le bouquet garni ajoutez y le cidre et le fond de volaille,menez a ebullition,baissez le feu et cuisez doucement une heure lavez les pommes,epepiniez les,coupez les en quartiers et faites les rissoler a la poele pour qu'elles caramelisent dans le beurre et le miel quand les faisans sont cuits ,liez la sauce avec la creme fraiche,mettez y les pommes,rechauffez 2mn puis servez
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