RATATOUILLE DU PAUVRE
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Chili de poulet aux deux oignons

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Chili de poulet aux deux oignons  Empty Chili de poulet aux deux oignons

Message par Admin Mar 30 Avr - 9:11

Chili de poulet aux deux oignons
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 blancs de poulet
1 oignon blanc
1 oignon rouge
1 piment rouge frais
1/2 poivron rouge
50 g de pignons
2 c. à soupe de mélange pour Chili en sachet (Old et Paso)
1 c. à café de Maïzena
2 c. à café de sauce Worcester
le jus d'1/2 citron
1 c. à s. de coriandre ciselée
2 c. à s. d'huile de tournesol
sel et poivre
Temps de preparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Préparation : Mélangez dans un bol la Maïzena avec le mélange pour Chili, la sauce
Worcester, le jus de citron et 1 c. à soupe d'eau.

Emincez les blancs de poulet.

Pelez les oignons et émincez-les grossièrement.

Otez les graines du piment, hachez-le.

Détaillez la chair du poivron en lamelles.

Chauffez l'huile dans une poêle.

Faites-y revenir le poulet 8 min en remuant de temps en temps.

Retirez-le de la poêle, gardez-le au chaud entre deux assiettes.

Remplacez-le par les oignons, le poivron et le piment.

Laissez cuire 5 min en remuant, ils doivent rester croquants.

Remettez le poulet, ajoutez les pignons, sel et poivre.

Versez le mélange de Maïzena, remuez sur le feu 2 à 3 min, retirez du feu et incorporez la coriandre.



Conseil : Garnissez simplement avec du riz.

Il est aussi amusant d'en farcir des tacos (galettes de maïs mexicaines, en grandes surfaces, au rayon exotique).

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