Chili de poulet aux deux oignons
Page 1 sur 1
Chili de poulet aux deux oignons
Chili de poulet aux deux oignons
______________
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 blancs de poulet
1 oignon blanc
1 oignon rouge
1 piment rouge frais
1/2 poivron rouge
50 g de pignons
2 c. à soupe de mélange pour Chili en sachet (Old et Paso)
1 c. à café de Maïzena
2 c. à café de sauce Worcester
le jus d'1/2 citron
1 c. à s. de coriandre ciselée
2 c. à s. d'huile de tournesol
sel et poivre
Temps de preparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Préparation : Mélangez dans un bol la Maïzena avec le mélange pour Chili, la sauce
Worcester, le jus de citron et 1 c. à soupe d'eau.
Emincez les blancs de poulet.
Pelez les oignons et émincez-les grossièrement.
Otez les graines du piment, hachez-le.
Détaillez la chair du poivron en lamelles.
Chauffez l'huile dans une poêle.
Faites-y revenir le poulet 8 min en remuant de temps en temps.
Retirez-le de la poêle, gardez-le au chaud entre deux assiettes.
Remplacez-le par les oignons, le poivron et le piment.
Laissez cuire 5 min en remuant, ils doivent rester croquants.
Remettez le poulet, ajoutez les pignons, sel et poivre.
Versez le mélange de Maïzena, remuez sur le feu 2 à 3 min, retirez du feu et incorporez la coriandre.
Conseil : Garnissez simplement avec du riz.
Il est aussi amusant d'en farcir des tacos (galettes de maïs mexicaines, en grandes surfaces, au rayon exotique).
______________
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 blancs de poulet
1 oignon blanc
1 oignon rouge
1 piment rouge frais
1/2 poivron rouge
50 g de pignons
2 c. à soupe de mélange pour Chili en sachet (Old et Paso)
1 c. à café de Maïzena
2 c. à café de sauce Worcester
le jus d'1/2 citron
1 c. à s. de coriandre ciselée
2 c. à s. d'huile de tournesol
sel et poivre
Temps de preparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Préparation : Mélangez dans un bol la Maïzena avec le mélange pour Chili, la sauce
Worcester, le jus de citron et 1 c. à soupe d'eau.
Emincez les blancs de poulet.
Pelez les oignons et émincez-les grossièrement.
Otez les graines du piment, hachez-le.
Détaillez la chair du poivron en lamelles.
Chauffez l'huile dans une poêle.
Faites-y revenir le poulet 8 min en remuant de temps en temps.
Retirez-le de la poêle, gardez-le au chaud entre deux assiettes.
Remplacez-le par les oignons, le poivron et le piment.
Laissez cuire 5 min en remuant, ils doivent rester croquants.
Remettez le poulet, ajoutez les pignons, sel et poivre.
Versez le mélange de Maïzena, remuez sur le feu 2 à 3 min, retirez du feu et incorporez la coriandre.
Conseil : Garnissez simplement avec du riz.
Il est aussi amusant d'en farcir des tacos (galettes de maïs mexicaines, en grandes surfaces, au rayon exotique).
Sujets similaires
» chili con carne au poulet
» poelee de boudins noirs aux deux pommes
» Chou blanc au cantal entre-deux 158cal
» PIZZA AUX OIGNONS
» Poulpe aux oignons
» poelee de boudins noirs aux deux pommes
» Chou blanc au cantal entre-deux 158cal
» PIZZA AUX OIGNONS
» Poulpe aux oignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum