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poelee de boudins noirs aux deux pommes

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poelee de boudins noirs aux deux pommes Empty poelee de boudins noirs aux deux pommes

Message par Admin Lun 29 Avr - 9:25

poelee de boudins noirs aux deux pommes
________________

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
- 2 Boudin(s) noir(s)
- 500 g de Pomme(s) de terre Ratte
- 1 Pomme(s) golden
- 1 Echalote(s)
- 200 g de Raisin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- Sel, poivre

Lavez et essuyez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles sans enlever la peau.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les pommes de terre à cuire. Laissez-les dorer 15 mn à feu moyen en les remuant de temps en temps.

Lavez la pomme. Coupez-la en deux sans la peler. Retirez le coeur et les pépins. Coupez la chair en cubes.

Pelez et émincez l'échalote.

Egrainez les raisins et lavez-les.

Coupez le boudin en rondelles.

Ajoutez la pomme, l'échalote et les raisins aux pommes de terre. Laissez cuire à nouveau 10 minutes en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez. Réservez dans un plat de service.

Remettez la poêle à chauffer. Poêlez les rondelles de boudin 1 mn de chaque côté. Déposez-les délicatement sur la poêlée. Servez aussitôt.


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