Chou blanc au cantal entre-deux 158cal
Page 1 sur 1
Chou blanc au cantal entre-deux 158cal
Chou blanc au cantal entre-deux 158cal
--------------
pour 4 personnes
1/2 chou blanc
120 g de cantal entre-deux
Fines herbes fraîchement hachées
Sel & poivre
Laver et couper le chou blanc en morceaux.
Le râper.
Faire blanchir 2 minutes à l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Si une sauce vinaigrette est prévue, l'y intégrer aussitôt et mélanger.
Si aucune sauce n'est prévue, rectifier simplement l'assaisonnement.
Laisser refroidir.
Parsemer de cantal préalablement coupé en petits dés et de quelques fines herbes hachées.
Servir frais.
--------------
pour 4 personnes
1/2 chou blanc
120 g de cantal entre-deux
Fines herbes fraîchement hachées
Sel & poivre
Laver et couper le chou blanc en morceaux.
Le râper.
Faire blanchir 2 minutes à l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Si une sauce vinaigrette est prévue, l'y intégrer aussitôt et mélanger.
Si aucune sauce n'est prévue, rectifier simplement l'assaisonnement.
Laisser refroidir.
Parsemer de cantal préalablement coupé en petits dés et de quelques fines herbes hachées.
Servir frais.
Sujets similaires
» Chili de poulet aux deux oignons
» poelee de boudins noirs aux deux pommes
» Perdrix au chou ...........
» Chou gratiné
» CHOU A L'ITALIENNE
» poelee de boudins noirs aux deux pommes
» Perdrix au chou ...........
» Chou gratiné
» CHOU A L'ITALIENNE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum